Дополнительные материалы

Как купить мебель через интернет-магазин

Общестроительное

Если возникла необходимость обставить детскую, гостиную, столовую или спальню, мы начинаем искать варианты. В условиях ограниченного времени, когда 5 дней в неделю мы работаем, а 2 дня уходят на решение накопившихся за неделю домашних дел, выбрать время чтобы пройтись по магазинам очень сложно.

Подробнее...

 

Стеновые и кровельные профили

Общестроительное

В современном строительстве при организации кровель, облицовке стен, установке заграждений достаточно часто используются стеновые и кровельные профили. Они представляют собой листовые металлические изделия, произведенные из стали разной толщины. Стальное основание покрывается тонким слоем цинка или же более современным покрытием алюмоцинка (соединение алюминия и цинка). Поверх этого слоя укладывается специальная грунтовка, на которую накладывается внешнее полимерное покрытие. Такая многослойная структура профилированного листа обеспечивает высокую степень защиты от воздействия коррозии, химически активных веществ, ультрафиолета и других факторов окружающей среды.

Подробнее...

 

Фанера из березы

Общестроительное

Березовая фанера- это  фанера, наружные часть которых изготовлена непосредственно из березового шпона ( а внутренние слои при этом  изготавливаются не только  лишь из  лиственных, но  и из хвойных пород). Ведь этот вид фанеры получил очень  широкое распространение, чему поспособствовали несколько обстоятельства:

Подробнее...

 

Пластиковые окна: жизнь после установки

Уход

После того, как завершены все работы по монтажу, заделаны откосы и убран весь строительный мусор, можно наконец-то расслабиться и полюбоваться красивым окном.

Подробнее...

 

Жилище нашей мечты

Общестроительное
Конечно же, любой индивидуум грезит о своем доме. Каким он будет, где располагаться, как будет выглядеть внутренняя отделка, с каким человеком я там буду жить? Отвечая на эти вопросы, мы воспроизводим в своем воображении пестрыми цветами что-то необыкновенно красивое и немного нечеткое… И наш дом уже зародился, хотя, только пока в мыслях. Это и есть самое главное, что нужно для возведения дома вашей мечты!

Подробнее...

 
Еще статьи...





Rating All.BY